目前有 0 件商品,合計 0 元    會員登入  加入會員  
樹穴植生土
【友善樹木工法】
 樹木的生長有賴良好的生長環境!

給新種的樹做月子的麻油雞湯

優質的土壤環境
富含有機質
高透水率
改良酸性土壤



包裝規格 │ 20L  售價    NT$400
                         (約18KG) 



購 物 說 明會員價 9折 ! 

 >>|     啟用網路下訂單


※ 備 註 : 提 醒 您 !本 公 司 商 品 屬  " 景 觀 資 材 ",運 費 另 計
商品材質 天然原料(混拌土壤改良材)
產品型號 20公升
售價 NT. $400元
數量

【適用】 樹穴回填沃土、花台填土
【特色】 樹穴植生土採用環保資材植生陶石做為粗骨材,提供透氣排水及保水功能,並創造抗壓不塌陷的支撐效益,降低土壤密實不透氧的影響。加上大小顆粒不同的砂質壤土、腐質土混拌,使根系有良好的生長環境。

 
  
樹穴裡回填的都是什麼土!?!

      一般樹穴回填土多為基地開挖出來的還原土,甚至是工程廢棄土,除含氧量差不利植物生長發根外,有機質也很少,堅硬的廢棄水泥塊也會造成根部難以生長,且常有重金屬污染和土壤過酸或過鹼的問題。

回填  "樹穴植生土"


樹穴植生土 (土壤樣品圖)
    圖片僅供參考 以實物為準
                     促進發根!
       樹木初移植斷根後,猶如我們開刀後,應及時給予營養均衡土壤環境,促進新根發育。採用樹穴植生土回填樹穴,數量不用多,卻可提高樹木發根存活及日後蓬勃生長的環境,有效降低工程補植維護成本。 

 

 ※ 歡迎洽詢專線 02-2791-7069 │ 綠達人有材料供應與專業施工合作廠商